Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer,

Unbenannt

Covid-19 hat unser leben voll im Griff. Land auf und ab sind Spielplätze, Vereine und Gaststätten geschlossen wurden. Langsam erholt sich das Leben in RLP wieder und wir dürfen die ersten Lockerungen begrüßen. Das lässt positiv in die Zukunft blicken.

Nach einer langen Durststrecke ist der Sport mit Kontakt in kleinen Gruppen mit bis zu 10 Personen wieder erlaubt. Auch wir haben uns der Herausforderung angenommen und alles organisatorisch mögliche gemacht um wieder mit dem Drachenboot gemeinsam auf das Wasser zu können. Anders als in NRW, Sachsen und Brandenburg mussten wir die Möglichkeiten der Coronaverordnung von RLP ausschöpfen. Nun ist es aber offiziel, wir dürfen wieder Paddeln. Noch nicht alle aber viele von uns. Danke an alle welche uns bei diesem Ziel geholfen haben.

Wir blicken aber weiter nach vorne auf das Jahr 2021 um mit neuen Ideen die Zukunft anzupacken.

Wir stehen jeden Interessenten weiterhin per E-Mail und telefonisch zur Verfügung.