Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer,

Unbenannt

Covid-19 hat unser leben voll im Griff. Land auf und ab sind Spielplätze, Vereine und Gaststätten geschlossen. Aber wir wollen in dieser Zeit in die Zukunft blicken und nach vorne schauen.

Dieser Tage hat die Bundesregierung und die Ministerpräsidenten der Länder neue Maßnahmen beschlossen. Viele Einrichtungen des öffentlichen Lebens dürfen unter bestimmten Voraussetzungen wieder öffnen. Nur nicht die Vereine. Auch sind viele Veranstaltungen bis 31.08.2020 abgesagt. Wir als Pinkpaddler und Förderverein sind betrübt über die Absage des regelmäßigen Paddeln unserer Pinkys, den Sporterlebnistag, der Vogalonga in Venedig und vieler weiterer Veranstaltungen.

Aber wir blicken nach vorne in das Jahr 2021 um mit neuen Ideen die Zeit nach Corona anzupacken.

Wir stehen jeden Interessenten weiterhin per E-Mail und telefonisch zur Verfügung.

Bis wir wieder paddeln und uns wieder treffen können bleibt gesund und sportlich.