Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer,

Unbenannt

Covid-19 hat unser leben voll im Griff. Land auf und ab sind Spielplätze, Vereine und Gaststätten geschlossen wurden. Langsam erholt sich das Leben in RLP wieder und wir dürfen die ersten Lockerungen begrüßen. Das lässt positiv in die Zukunft blicken.

Nach einer langen Durststrecke ist der Sport mit Kontakt wieder erlaubt. Auch wir haben uns der Herausforderung angenommen und alles organisatorisch mögliche gemacht um wieder mit dem Drachenboot gemeinsam auf das Wasser zu können.

20.10.2020 Aktuell verschärft sich die Lage in Bezug auf die Neuinfektionen wieder. Worms hat es zum Glück noch nicht so getroffen, dass wieder alles eingestellt werden muss. Wir sind zuversichtlich und nehmen unsere Verantwortung gegenüber unseren Sportlern ernst.

Wir blicken aber weiter nach vorne auf das Jahr 2021 um mit neuen Ideen die Zukunft anzupacken.

Wir stehen jeden Interessenten weiterhin per E-Mail und telefonisch zur Verfügung.

Mehr Infos zur aktuellen Lage unter https://corona.rlp.de/de/startseite/